Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) Tahun 2021

Bandar Lampung. Alhamdulillah, pada tahun ini Perguruan Tinggi Al-Madani mengirimkan perwakilan mahasiswa untuk mengikuti kegiatan Latihan Keterampilan Manajemen Mahasiswa Tingkat Menengah (LKMM-TM) Tahun 2021 secara luring di Hotel Radisson Bandar Lampung pada tanggal 24-26 Juni 2021. Adapun total peserta dari 26 perguruan tinggi yang mengikuti LKMM TM ini sebanyak 40 mahasiswa. Pada kesempatan tersebut mahasiswa STIE Al-Madani angkatan 1 tahun 2018 yaitu Nur Aini mahasiswa program studi S1 Manajemen, menjadi perwakilan kampus dan kelompok mahasiswa peserta LKMM TM untuk melakukan presentasi pada kegiatan tersebut.

Turut hadir dalam kegiatan LKMM-TM tahun 2021 yaitu Dr. Didin wahidin (Eks Direktur Kemahasiswaan Kemendikbud), Dhanik (Kasub Pembelajaran Belmawa), Prof. Enchik (Tim Belmawa), Dr. Rimbawan (Tim Belmawa), dan Dr. Ir. Budi Utomo (ITS).

Pada kegiatan pelatihan tersebut mahasiswa dilatih untuk meningkatkan keterampilan dalam berorganisasi. Dengan demikian, melalui kegiatan ini diharapkan dapat mendorong semangat dan motivasi aktif dalam kegiatan organisasi di STIE Al-Madani sehingga organisasi dapat berjalan dengan baik dan optimal.

Written by: Hendra Darmawan