Dies Natalis Ke-6 Perguruan Tinggi Al-Madani: Stay Vigilant to Embrace Bright Infinity

Bandar Lampung – 2 Januari 2023 Perguruan Tinggi Al-Madani (PTAM) dengan penuh khidmat memperingati Dies Natalisnya yang keenam. Tanpa adanya kegiatan perayaan yang meriah, momen ini dijadikan sebagai waktu untuk merenung dan mengenang perjalanan berharga selama enam tahun terakhir.

Puji syukur yang mendalam kepada Allah SWT atas petunjuk-Nya yang telah membimbing perjalanan PTAM. Dengan usia yang masih muda namun memiliki semangat juang dan prestasi yang tinggi, semoga peringatan Dies Natalis ini menjadi sumber inspirasi untuk selalu istiqomah dan sukses dalam berpartisipasi mencerdaskan kehidupan bangsa dengan mewujudkan generasi modern, unggul, dan bermartabat.

Stay Vigilant to Embrace Bright Infinity!

Written by Syofian Hadi