Literasi Keuangan melalui Al-Madani Mengabdi 2020 di SMKN 4 Bandar Lampung

Bandar Lampung. Keuangan adalah hal penting dalam kehidupan, baik dalam urusan pribadi, keluarga bahkan perusahaan besar. Dalam tata kelola keuangan misalnya tidak semua masyarakat memahami hal tersebut, oleh sebab itu Perguruan Tinggi AL-Madani (PTAM) sebagai salah satu perguruan tinggi di Bandar Lampung berupaya turut serta membantu masyarakat dalam memberikan wawasan dan pengetahuan. Kegiatan tersebut dilakukan melalui Pelatihan Literasi Keuangan dalam Program Al-Madani Mengabdi 2020.

Pada kesempatan ini Program Al-Madani Mengabdi 2020 dengan tema Literasi Keuangan dilaksanakan di SMKN 4 Bandar Lampung. Pelatihan yang dilaksanakan pada Rabu, 29 Januari 2020 dihadiri oleh guru dan staf SMKN 4 Bandar Lampung. Selama kegiatan ini berlangsung para guru dan staf sangat antusias karena materi yang disampaikan oleh Dosen PTAM cukup menarik.

Alhamdulillah, kegiatan pelatihan tersebut berjalan dengan lancar dan sukses. Semoga dengan kegiatan ini masyarakat terutama guru dan staf mendapat wawasan dan pengetahuan yang bermanfaat dan dapat diterapkan. Al-Madani Mengabdi 2020, we know, we care, we share.