Penerimaan Mahasiswa Gelombang ke II Mendapatkan Potongan Hingga 50%

Bandar Lampung –¬†Penerimaan mahasiswa baru melalui jalur beasiswa telah ditutup, namun demikian untuk jalur reguler dibuka penerimaan gelombang ke II. Pada penerimaan ini calon mahasiswa yang mendaftar mendapatkan potongan biaya pembangunan atau DPF (Dana Pembangunan Fasilitas) sebesar 50%.

Mengapa memilih STIE Al-Madani?

1. Pengelola yang berpengalaman lebih dari 10 tahun di dunia pendidikan, dan telah mengembangkan sekolah SD, SMP, SMA yang terakreditasi A dalam waktu singkat.
  2. Tenaga Pengajar profesional lulusan magister dan doktor dari universitas terkemuka di dalam dan luar negeri yang telah dilatih secara intensif.
  3. Kurikulum dirancang untuk memberikan dasar keilmuan Akuntansi dan Manajemen berlandaskan nilai-nilai syariah dan diinkorporasikan dengan ciri khusus Seven Attributes of Al-Madani’s Graduates (SEAMAGRAD) : Soft-skills, Environment, Characters, Religion, ICT Literatur, Language, and Entrepreneurship.
  4. Perkuliahan dilaksanakan selama 7-8 semester dirancang dengan metode pembelajaran interaktif dan menarik.
  5. Kerjasama program magang dengan beberapa instansi pemerintah propinsi dan kabupaten, instansi pendidikan, instansi perbankan dan keuangan syariah, kantor akuntan publik, dan instansi swasta.
  6. Pengembangan diri mahasiswa difasilitasi dalam berbagai kegiatan kemahasiswaan untuk menunjang kegiatan akademik dan non-akademik, seperti: Kelompok Studi Perbankan Syariah, Kelompok Studi Audit, dan Economics Business English Club (EBEC).
  7. Biaya Pendidikan yang terjangkau, informasi biaya pendidikan dapat dilihat di sini.

Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi kami di sini.

Silahkan kunjungi https://siwaru.almadani.ac.id untuk pendaftaran.