Penyerahan Hadiah Pemenang Lomba Al-Madani Edu-Creative Expo 2020

Bandar Lampung. Alhamdulillah para pemenang Lomba Al-Madani Edu-Creative Expo 2020 telah diumumkan. Penyerahan hadiah dilaksanakan pada hari Rabu, 1 Juli 2020 bertempat di Ruang 101 Gedung AXA Perguruan Tinggi Al-Madani. Pada kesempatan ini hadiah diserahkan oleh Rofi’ Darojat, Lc., M.H. selaku Ketua STIE Al-Madani. Beliau berpesan kepada para pemenang semoga hadiah yang diberikan tersebut dapat bermanfaat dan dapat digunakan sebaik mungkin.

Hadiah yang diberikan kepada para pemenang antara lain:

• Zahroh Fitria Hamim (MAN 1 Metro) sebagai Juara I Lomba Esai Bahasa Indonesia mendapatkan uang tunai Rp 750.000 dan beasiswa Duta Milenia senilai Rp 12.000.000,
  • Putri Nur Widiyani (MAS Darul Maarif) sebagai Juara II Lomba Esai Bahasa Indonesia mendapatkan uang tunai Rp 500.000 dan beasiswa Al-Madani senilai Rp 6.000.000,
  • Dina Prastika (SMAN 2 Natar) sebagai Juara III Lomba Esai Bahasa Indonesia mendapatkan uang tunai Rp 250.000 dan beasiswa Potongan DPF senilai Rp 1.500.000,
  • Jaya Saputra (SMAN 2 Kota Agung) sebagai Juara Terpilih Lomba Vlog mendapatkan uang tunai Rp 500.000 dan beasiswa Potongan DPF senilai Rp 1.500.000, dan
  • Wiyoga Satriatama (SMA Al-Kautsar Bandar Lampung) sebagai Juara Terpilih Lomba Fotografi mendapatkan uang tunai Rp 200.000 dan beasiswa Potongan DPF senilai Rp 1.500.000.

Akhirnya dengan penyelenggaraan lomba Al-Madani Edu-Creative Expo 2020 selain mengenalkan Perguruan Tinggi Al-Madani sebagai salah satu lembaga pendidikan di propinsi Lampung yang modern unggul bermartabat juga dapat meningkatkan kepedulian siswa sekolah menengah atas terhadap fenomena ekonomi, sosial, budaya, kesehatan dan teknologi terkini serta mengembangkan soft skill/life skills melalui karya dibidang penulisan esai, vlog dan fotografi.

Selamat kepada para pemenang, semoga bermanfaat untuk kalian semua dan menjadi jalan menuju masa depan yang lebih baik.

#almadanieducreative
#modernunggulbermartabat