STIE Al-Madani Sambut LLDikti Wilayah II untuk Evaluasi Kinerja Akademik

Bandar Lampung – Sebagai komitmen teguh dalam menyelenggarakan pendidikan dengan kualitas terbaik, Sekolah Tinggi Ilmu Ekonomi (STIE) Al-Madani menerima hangat kunjungan Lembaga Layanan Pendidikan Tinggi (LLDIKTI) Wilayah II dalam rangka Evaluasi Kinerja Akademik Perguruan Tinggi. Evaluasi berlangsung pada Selasa, 19 Desember 2023, di Ruang 106 Graha UAM. Kegiatan ini sesuai dengan Peraturan Menteri Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi Nomor 35 Tahun 2021 tentang Tugas dan Fungsi Perguruan Tinggi dalam memfasilitasi mutu pendidikan tinggi.

Kegiatan yang dilaksanakan meliputi pemantauan aspek legalitas, proses pembelajaran, dan data dosen. Kehadiran Analis Organisasi Pendidikan Tinggi, Alwi, S.W., M.Si., Catur Nugroho, S.I. Kom, Verifikator Keuangan, Kgs. Zen Syukri dan tim dari LLDIKTI Wilayah II ini disambut langsung dengan hangat oleh Direktur Pendidikan Tinggi Al-Madani, Dr. Liza Alvia, S.E., M.Si., Akt., CA., dan Ketua STIE Al-Madani, Eha Nugraha, S.E., M.S.Ak., Akt., CA., beserta seluruh pimpinan dan dosen STIE Al-Madani.

Kegiatan berjalan dengan lancar dan STIE Al-Madani mengucapkan terima kasih atas masukan dan rekomendasi konstruktif yang diberikan demi kemajuan institusi. Keterlibatan ini mencerminkan dedikasi STIE Al-Madani terhadap perbaikan berkelanjutan dan kepatuhan terhadap standar keunggulan akademik tertinggi. STIE Al-Madani berharap dapat terus menyumbangkan kontribusi positif untuk dunia pendidikan dan mewujudkan visi untuk mencetak generasi modern, unggul, dan bermartabat.

Written by Syofian Hadi