Perguruan Tinggi Al-Madani Launching Inkubator Bisnis Al-Madani Univstore

Sejak didirikannya Perguruan Tinggi Al-Madani oleh Ketua Yayasan Prof. Dr. Ir. Abdul Kadir Salam, M.Sc. 5 tahun silam untuk menciptakan generasi modern, unggul, bermartabat dalam segala aspek kehidupan, Alhamdulillah kini telah lahir inkubator bisnis dengan nama Al-Madani Univstore sebagai wadah bagi mahasiswa, dosen, dan sivitas dalam mengelola, mengembangkan, dan berkontribusi pada pengembangan UMKM di lingkungan Perguruan Tinggi. Lahirnya Univstore bertujuan sebagai sarana pembelajaran bagi mahasiswa dalam menumbuhkan jiwa entrepreneurship dan mampu meningkatkan kemampuan softskill, berkerja secara tim, serta mengelola manajemen unit usaha.

Soft launching Al-Madani Univstore

Al-Madani Univstore dilaunching oleh Direktur Perguruan Tinggi Al-Madani Ibu Dr. Liza Alvia, S.E., M.Sc.Akt., CA., pada tanggal 04 Oktober 2023 dengan harapan menjadi unit usaha yang sukses dan sustainable.  Produk yang disajikan merupakan produk hasil kreatifitas mahasiswa, dosen, dan sivitas Perguruan Tinggi Al-Madani dan Sekolah Global Madani. Produk unggulan Al-Madani Univstore yaitu souvenir (tumbler GM & UAM, mug, t-shirt, plakat), rice bowl dan aneka minuman (es teh, jeruk, kopi, milkshare), dan dilengkapi produk mitra yaitu dimsum, gabin, kimbab, pempek, sago avocado/taro/manggo, mangga ketan, risol, salad buah, keripik, nasi bakar, serta dilengkapi dengan produk makanan ringan dan stationary. Produk-produk yang ditawarkan Al-Madani Univstore merupakan produk premium, berkualitas, unik, cita rasa kekinian dan cocok untuk semua lidah masyarakat, dan dengan harga yang terjangkau.

Logo Al-Madani Univstore

Lokasi Al-Madani Univstore berada di lingkungan Perguruan Tinggi Al-Madani, Jl. Kavling Raya, Turunan Pemuka, Rajabasa Bandar Lampung.
Al-Madani Univstore buka mulai pukul 08.00 am sampai 04.00 pm. Semoga Al-Madani Univstosre menjadi unit usaha yang modern unggul bermartabat serta sukses dan sustainable. Aamiin.

“Al-Madani Univstore, Smart People’s Choice”

Written by: Shafitranata