Hadiah Awal Tahun 2020 : Hibah Penelitian Dosen Pemula Perguruan Tinggi Al-Madani

Bandar Lampung. Pada permulaan tahun 2020 ini Perguruan Tinggi Al-Madani mendapat hadiah istimewa yaitu mendapatkan hibah pendanaan penelitian sebanyak 3 proposal dari 5 proposal penelitian dosen pemula yang diusulkan ke Kementerian Riset dan Teknologi Badan Riset dan Inovasi Nasional. Sungguh menjadi prestasi yang luar biasa mendapatkan kuota pendanaan penelitian yang melalui proses seleksi yang sangat ketat sehingga mampu bersaing dengan perguruan tinggi lain yang lebih besar yang berada di seluruh Indonesia.

Adapun dosen sebagai ketua peneliti yang mendapatkan hibah pendanaan penelitian tersebut adalah Eha Nugraha, S.E., M.S.Ak., Akt., CA., Rahmawati Azizah MT, S.H.I., M.Sc., dan Shafitranata, S.E.I., M.M. Masing-masing mengangkat topik penelitian tentang zakat, digital marketing, dan bank syariah.

Alhamdulillah atas perolehan ini semoga menjadi motivasi bagi dosen lainnya di Perguruan Tinggi Al-Madani untuk lebih aktif melakukan penelitian sehingga meningkatkan daya saing perguruan tinggi menuju perguruan tinggi yang modern, unggul dan bermartabat.

Written by: Hendra Darmawan